当前位置:
镇巴县供销联社召开九月份“主题党日+以案促改暨廉政教育”活动
2020-09-08 16:27
来源: 镇巴县供销社 访问量:
打印

93,镇巴县供销联社党委组织所属5个支部召开九月份“主题党日+以案促改暨廉政教育”活动。县供销联社党委书记、主任王正华参加并讲话,县社机关全体党员和入党积极分子参加了活动。

在采访中,全体党员诵读了《中国共产党章程》,观看警示片《利剑高悬警钟长鸣——陕西省以案促改警示录》;通报赵正永严重违纪违法暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改专题民主生活会对照检查情况;学习中共镇巴县纪委监委《关于深入贯彻习近平总书记重要指示精神坚决制止党员干部公职人员餐饮浪费“八个严禁”的通知》;再次安排了县供销联社四项专项整治工作;全体党员交纳了九月份党费。

    王正华要求,全体党员干部要提高政治站位,细化工作措施,坚持立改立行、标本兼治,以问题整改推动施政理政水平进一步提高。一要加强思想建设,坚定理想信念。持续深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平来陕考察时的重要讲话精神,不断用党的理论和政策武装头脑、指导工作。改进学习方法,加强和改进党委中心组学习制度,按月组织一次党委中心组学习、坚持集中学习与自学相结合,切实解决学用脱节的问题,使学习成果真正转化为推动供销事业发展的动力。二要加强政治建设,强化宗旨意识。进一步强化公仆意识,牢固树立为人民服务的宗旨意识和“群众利益无小事”的理念。健全领导干部基层联系点制度。每位领导班子成员要从分管工作实际出发,定期或不定期深入基层走访调研,掌握实情,指导开展工作。三要加强作风转变,提升服务效能。严肃整治庸、懒、散及不作为、乱作为、慢作为现象。加强干部教育管理,建立常态化约谈问责机制,促进干部作风持续好转。四要加强支部建设,落实廉政责任。始终坚持把党的纪律规矩挺在前,严格执行党的政治纪律和政治规矩,始终保持思想上清醒、理论上成熟、政治上坚定。严格党内政治生活,坚持“三会一课”制度,扎实推进党支部建设标准化。实事求是开展批评与自我批评,增强班子的凝聚力和战斗力。严格落实“一岗双责”责任,坚持把党风廉政建设与业务工作同安排、同部署、同检查。


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃