当前位置:
镇巴县供销联社抓纪律强作风突出“学、严、实”
2020-09-28 10:16
来源: 镇巴县供销社 访问量:
打印

    镇巴县供销联社以第三个纪律教育宣传月活动为契机,突出“学、严、实”三个重点,抓纪律强作风。

    一是突出“学”字,筑牢干部精神根基。召开县供销系统干部会议,学习“第三个纪律教育宣传月活动方案”、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,充分利用微信工作群、脱贫攻坚微信群、QQ群等形式全方位宣传学习,讲廉政党课,用身边事、身边人教育干部,使每位干部职工时刻保持警醒。

    二是突出“严”字,营造风清气正之风。以完善干部管理制度为手段,抓作风建设不放松。运用制度狠抓纪律,将作风建设的责任落实到每个分管领导、(股)室负责人,对有令不行、有禁不止违纪违规问题从严从重从快查处,绝不姑息迁就,并将违纪情况纳入个人年度考核,凡出现问题的,一律实行评先评优“一票否决”。

    三是突出“实”字,树立为民务实形象。结合供销社工作实际,开展作风整改自查,深挖廉政风险点,确保各项工作有序可循,提高干部职工的自律意识和服务意识,倾力打通服务“三农”“最后一公里”,为供销社综合改革打下更加坚实的基础。

                                                                                                   (供稿:周国庆)


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃