当前位置:
镇巴县供销联社专题研究部署意识形态工作
2020-09-08 16:14
来源: 镇巴县供销社 访问量:
打印

    为进一步加强意识形态工作,严格落实党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态的领导权和主动权。9月2日,镇巴县供销联社召开党委会,专题听取上半年意识形态工作情况汇报,并研究部署下半年意识形态工作。供销联社党委书记、主任王正华主持会议。各(股)室负责人参加会议。

    会议肯定了今年上半年县供销联社意识形态工作,安排部署下一阶段意识形态工作:一要坚持党管意识形态,强化理论武装,继续抓好理论学习,严格落实每月集中学习日制度,把学习习近平总书记重要讲话精神、重要指示批示精神作为县社党委会首个固定议题,深学细研习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢忠诚担当,打牢思想根基;二是压紧压实意识形态责任制,传导压力,压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;三是强化正面宣传,打造立体化、全方位宣传模式,加大典型选树力度,实现重大典型有新突破,不断汇聚正能量;四是继续抓好作风建设,全面加强从严治党的主体责任,弘扬争先创优、担当负责、落实落地精神,以作风保落实出成效勇争先;五是继续抓好网络意识形态工作,夯实管控主阵地,严密防范网上意识形态渗透,净化各种政治谣言和有害信息,旗帜鲜明地开展网上舆论斗争,提高网上舆论引导水平,理直气壮唱响网上主旋律。

                                                          (供稿:周国庆)


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337