当前位置:
佛坪县供销社2021年1月份“主题党日+”活动丰富多彩
2021-01-18 16:27
来源: 佛坪县供销社 访问量:
打印

    为进一步落实落细党的组织生活制度,全面加强党的建设,2021年1月7日,县供销社支部扎实开展1月份“主题党日+”活动,活动内容丰富,形式多样,达到预期目的和效果。

    一、学习党规党纪,全面做好“规定动作”。支部开展诵读党章、交纳党费、研学党规党情、落实组织生活、开展民主议事、实行民主公开等6项规定动作。集中组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容。 

    二、结合工作实际,重点做好“自选动作”。一是深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,教育引导党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是切实做好2020年工作总结和2021年工作谋划。要求全体党员干部全面梳理年度目标任务,紧盯各项考核指标,全面开展查漏补缺,以更加强烈的责任感和使命感完成年度目标任务。确保各项工作开好头、起好步。三是认真做好党组书记抓基层党建工作述职评议考核工作。紧扣党建任务完成情况,社支部书记开展抓党建述职测评,找准党建工作存在问题,为进一步抓好党建工作奠定基础。四是认真开展民主评议党员活动,开展党员述职评议和民主测评,评选优秀党员1名,合格党员4名。五是扎实开展换届纪律教育活动。组织党员干部持续深入学习《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中华人民共和国村民委员会组织法》等法律法规,并引导党员干部当好换届工作宣传员,确保换届工作政策、纪律宣传无死角。六是开展社区“双报到”党员走访慰问困难群众活动。会后,支部党员到社区走访慰问困难群众1名,并送上米面油等生活慰问品,表达了党的关怀和温暖,把党内关爱帮扶机制挪到了实处。 

    本次支部“主题党日+”活动与当前工作紧密结合,内容丰富,形式多样,进一步落实了党组织生活制度,提升了党建活动成效。

                                                                                                                                                                (供稿:李照平)

汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃