当前位置:
洋县供销社助力农民打通菜花销售渠道
2020-03-12 16:33
来源: 洋县供销社 访问量:
打印

当前,正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控特殊时期,也是春季农产品销售的关键时刻。洋县供销社一手抓疫情防控,一手抓农资物资供应和商品流通,千方百计为群众打通农产品销售渠道。

近日,针对洋县春季菜花全面成熟,但受新冠肺炎疫情的影响,菜花外运受阻销售不畅的实际,县供销社在做好疫情防控,加强春耕农资及市场供应的同时,组织农民专业合作社、村级供销社和农民经纪人,充分利用各地撤卡保畅通,有序恢复生产的有利时机,积极调动各类资源,适时提供市场需求信息,大力组织推销因疫情而致销售受阻的菜花。洋县供销社领办的洋县未来我来种植专业合作社,及时对外发布当地菜花社会产量、产品价格及产品品质等信息,积极做出为客商提供优质服务等承诺,诚邀外地客商来我县采购价廉质优的菜花。截至目前,已有西安、河北保定、邯郸、河南郑州等地客商在洋县菜花的主产区马畅镇设点收购,累计收购菜花已达30万斤,有力地缓解了当地菜花销售难题。

汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃