当前位置:
佛坪县供销社“送肥下乡”助力春耕生产
2020-03-12 16:34
来源: 访问量:
打印

    当前新冠肺炎疫情防控正处在关键时期,也是春耕生产最佳时期。为持续抓好疫情防控工作,及时推进春季农业生产,县供销社心系帮扶村困难群众,全力支持帮扶村疫情防控和春耕生产工作。34日,县供销社党组成员、副主任易青勇带队,在定点帮扶的龙潭村开展“送化肥下乡”活动,为困难群众春耕生产送去“及时雨”。

    在春耕生产的大忙时节,帮扶干部们将化肥送到龙潭村委会。在发放现场,农户们有序排队领取化肥。四支队伍结合疫情防控、产业发展、“一查一补两落实”工作,再次进行宣传讲解,与农户进行了深入交流,鼓励他们坚定信心,抢抓农时,实现持续增收。大家纷纷激动地表示,感谢党和政府,化肥送得太及时了!

活动当天,县供销社还专门聘请2名理发师为当地群众开展免费理发活动,当天共给近60名群众义务理发,为群众送去贴心服务和暖心祝福,彰显了党员干部为民服务的初心。

汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃