当前位置:
市供销社全力推进基层社改造提升工作
2022-06-30 15:11
来源: 汉中市供销社 访问量:
打印

今年以来,市供销社充分利用系统内外资源,把基层社改造提升作为工作重点,坚持“因地制宜、分类指导、逐步推进”,在建设服务阵地、开展为农服务上下功夫,推动基层社改造提升取得实实在在的成效。今年上半年,共发展基层社62个,入社社员1.2万人。截至目前,全系统现有基层供销社213,入社农民社员4.2余万人,创建各级基层社“标杆社”31个,创建农村综合服务社1010个、综合服务社星级社185个。

下一步,市供销社将在全市开展“数字供销”试点工作基础上,探索开展微店、抖音商城、微信小程序等网上营销、直播带货新业务,创新为农服务方式,提升为农服务水平,指导基层社制定符合实际的章程,密切与专业合作社的经济联结。同时,以农资供应、农产品销售为切入点,逐步把农村综合服务社打造成为服务农民生产生活的前沿阵地,真正解决为农服务“最后一公里”问题,切实在服务乡村振兴中发挥供销社的独特作用。

(供稿:秦雅静)


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃