当前位置:
略阳县供销社资产运管中心正式托管乐素河供销社
2020-09-15 16:23
来源: 略阳县供销社 访问量:
打印

近期,略阳县乐素河供销社原主任杨成吉退休,该社管理面临后续无人的状况。根据该社申请,结合基层社实际,由县供销社财审股牵头,会同资产运管中心负责人对乐素河供销社资产状况进行了全面核查。

93,略阳县供销社资产运管中心和乐素河供销社在县供销社财审股的见证下正式签订了托管协议,双方进行了全面交接。这是该县资产运管中心自成立以来除单项财务托管之外,接收的第一个基层社全面托管企业,对资产运管中心具有里程碑意义。接收托管后,运管中心将认真履行职能,着手筹划维修改建原乐素河供销社因8.16洪灾受损的活动板房,力争让其尽快产生效益,使原有资产得到保值增值。


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃