当前位置:
副市长张承祖赴略阳县调研供销社工作
2022-08-25 16:47
来源: 汉中市供销社 访问量:
打印

824日,副市长张承祖到略阳县调研供销社为农服务、助力乡村振兴、基层社改造提升等工作。市政府机关党组成员张焕华,市供销社监事会主任王静、理事会副主任任怀彦,略阳县副县长王虎、李娜,略阳县供销社主任牛永强先后陪同调研。




张承祖一行先后到徐家坪供销社、城关供销社吴家营分社,实地察看了徐家坪供销社为农服务中心、农产品展销中心(电商中心)建设情况,详细了解吴家营供销分社农资、日用品供应情况,看望慰问供销社基层社职工。在听取相关工作情况汇报后,张承祖对市县供销社积极参与徐家坪乡村振兴楷模建设、持续深化供销社综合改革取得的成绩给予充分肯定。




张承祖要求,全市供销社系统要深入学习贯彻习近平总书记“继续办好供销合作社”重要指示精神,凝心聚力深化改革,因地制宜、分类施策,不断盘活现有资产。要充分发挥市县供销社联合合作的优势,持续拓宽服务领域,持续提升供销社影响力。要以向上向好、奋发有为的精神状态,积极作为,联合合作,为助力乡村振兴贡献力量,在参与乡村振兴、践行为农服务根本宗旨上彰显供销社的责任与担当。



(供稿:王立锋)


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃