当前位置:
网点改建促发展 为农服务谱新篇
2020-09-28 10:27
来源: 勉县供销社 访问量:
打印

922,勉县新街子供销社改造新建的综合服务网点----金泉综合服务中心多美乐购物广场正式开业运营,勉县供销社党委书记、主任向利及县供销社下属各企业负责人到现场指导。

    原勉县新街子供销社金泉分销店位于勉县金泉镇,占地1848平方米,由于道路改线,地域偏僻、房屋陈旧、设施落后,原资产效益低下。为适应新形势下深化综合改革的要求,在勉县供销社的指导下,勉县新街子供销社以改造网点提升服务功能、盘活资产促效益、深化改革促发展的思路,通过招商引资, 投资200余万元,将勉县新街子供销社金泉分销店原址改造建成的一所综合性为农服务网点。新建成的金泉综合服务中心面积达1000平方米,其中营业面积800平方米,室外休闲广场200多平方米,是目前金泉镇规模最大、品种齐全的日用品百货超市,其经营范围涵盖了日用百货,烟酒副食、肉食水产、生鲜果蔬等日用消费品1万余种,同时带动当地就业20余人。

    金泉综合服务中心运营,不仅极大地增强了供销社基层综合服务能力,提升了供销社企业形象,给当地居民带来了全新的购物体验,极大地丰富和满足了周边群众的生活所需,同时提升了经济效益和社会效益,在助力脱贫攻坚,实施乡村振兴及推进供销社综合改革工作中作出了应有的贡献。

  

                                                                                    (供稿:纪方军)


汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃