当前位置:
城固县天明供销社恒嘉超市隆重开业
2022-01-05 10:56
来源: 城固县供销社 访问量:
打印

2022年1月1日,城固县天明供销社恒嘉超市隆重开业,县供销社班子成员和各基层企业负责人参加了开业庆典活动。活动现场热闹非凡,实现了2022年城固县供销社持续深化综合改革的“开门红”。 

恒嘉超市是在原天明供销社旧址通过招商引资投入200余万元改造升级而成的。超市营业面积约900余平米,经营新鲜蔬菜、水果、肉类食品、米、面、粮油、生活日用品和服装家纺等4000多个品种,成为当地规模最大、经营品种最全的现代化综合超市。开业期间优惠不断,吸引了周边很多村民前来光顾,纷纷进店抢购。凭借着质优价廉的商品、贴心周到的服务、优越的地理位置和时尚的装修设计,恒嘉超市营业期间引得不少居民慕名进店参观采购,门店内人头攒动,日均到店人数突破3000人。

天明镇地处城固县南部,距县城约25公里,周围全是低山和高丘,老百姓购物极不方便,天明供销社恒嘉超市正式运营为当地老百姓提供了生活上的便利,使当地居民不出山就能买到与县城同等质量、同等价格的商品,同时吸纳当地30余名群众到超市务工,其中一半以上员工为当地脱贫户,将有效带动当地农户巩固脱贫增收,助力乡村振兴。

汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃