当前位置:
勉县供销社“六项举措”学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-12-26 15:08
来源: 访问量:
打印

    党的十九大胜利闭幕后,勉县供销社采取“六项举措”,广泛开展各类具有特色的学习教育活动,把思想和行动统一到落实党的十九大精神上来,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。

  一是召开学习宣讲动员会。组织县供销社全系统党员干部集中学习十九大精神,动员全系统开展十九大精神学习宣讲活动,制定《学习宣传贯彻十九大精神工作方案》,成立了供销社系统十九大精神宣讲团。

二是及时下发学习贯彻通知。向全系统下发《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,要求充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确地领会把握党的十九大基本精神,紧密联系工作实际,抓好党的十九大精神的贯彻落实。

  三是举办十九大精神学习宣讲报告会。邀请县委党校讲师来勉县供销社做十九大精神专题辅导,县社精心组织全系统党员干部聆听了十九大精神的精髓,领会了十九大精神的核心要义、新理念、新论断,新任务、新举措。

四是撰写心得体会。学习宣传贯彻十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,机关党员干部认真学习领会十九大精神,撰写了学习十九大精神的心得体会

  五是到基层开展宣讲活动。县供销社宣讲团分批次到所属党支部组织开展学习宣传十九大精神,营造了浓厚的学习宣讲氛围。

    六是加大宣传力度。用好宣传阵地,制作横幅学习宣传十九大精神,大力宣传县供销社系统学习贯彻十九大精神的动态信息,及时报送本系统学习贯彻十九大精神的有关情况,将十九大精神贯彻落实到具体工作中,完成好年度目标任务。

汉中市供销合作社主办   陕公网安备 61070202000105号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000053   汉中网安:61230001   

Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn

联系电话:0916—2626337

汉中市供销合作社

您访问的链接即将离开
“汉中市供销合作社”网站

是否继续?

继续访问 放弃