欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>供销要闻
陕西农产品亮相“青岛食博会”
文章来源:      发布时间:2018-07-31 09:48      【字号:

        7272018第十五届中国(青岛)国际食品博览会在山东青岛隆重举行,由陕西省供销合作总社主办,陕西供销企业集团承办的陕西农产品展亮相青岛食博会。陕西省供销总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元率队参加此次展会,此次活动由咸阳市政府办和咸阳、宝鸡、渭南、榆林、商洛、汉中等市供销社相关负责人带队,来自陕西省内的42家企业组团参加。

    展会上,茯茶、红枣、香菇、木耳、花椒、绿茶等上千种带有浓郁陕西特色的农产品,吸引了来自海内外消费者的眼球。

    此次陕西省供销社组织的陕西农产品展旨在搭建农产品展销平台,展示陕西形象,为陕西省内涉农企业提供展示机会,让各企业形成合力,抱团闯市场。

    据悉,此次青岛食博会的展会时间从72729日为期3天,展览面积达40000平方米,700多家食品、酒水、餐饮食材、食品加工企业参加展览,展览期间还将举办全国食协座谈会,食品食材对接会等多项会议活动。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号