欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
佛坪县供销社以“四个结合”为抓手扎实深入开展“思想奠基•党性塑造”工程
文章来源:      发布时间:2017-12-26 03:07      【字号:

    自今年11月份佛坪县启动开展“思想奠基·党性塑造”工程以来,县供销社党支部就社机关深入开展“思想奠基·党性塑造”工程及时进行动员部署,并提出以“四个结合”贯穿始终。

    一是把“思想奠基·党性塑造”工程与深化提升“两学一做”学习教育、“激情、干净、超越”主题作风建设活动、治“四病”促超越专项整治、落实“三项机制”紧密结合起来。准确把握 “思想奠基·党性塑造”工程的总体要求、主要内容和方法措施,坚持“三会一课”、民主生活会、“主题党日+”活动等制度,认真学习研读党的十九大精神及习近平治国理政的讲话精神,深入领会中省市县相继出台的《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》系列文件精神,将学习教育、解决问题、工作跟进贯穿始终,全面提升机关党员干部思想政治素质、综合业务水平、服务“三农”发展的能力。

    二是把“思想奠基·党性塑造”工程与推进深化供销社综合改革任务结合起来。动员全体党员干部在深化供销社综合改革中学思践悟、学以致用,以学促用,确保供销社综合改革在佛坪落地生根,有力推进。结合供销合作事业综合改革任务,把牢正确方向,强化“四个意识”,调整优化职能,切实改进作风,坚定理想信念,传承优良作风,引领全体党员干部听党话、跟党走,夯实党的执政基础,不断增强供销合作社为“三农”服务发展的动力和活力。切实将改革成效体现在助力脱贫攻坚、基层综合服务网点改造、合作经济组织建设、发展供销电商、社有资产开发利用等各项具体工作中。

    三是把“思想奠基·党性塑造”工程与产业精准扶贫、脱贫攻坚目标任务结合起来。聚焦脱贫,持续深入实施“党建带社建、村社共建”行动,持续发力扎实开展脱贫攻攻坚各项工作,力争打赢脱贫攻坚摘帽战,充分发挥供销合作在发展商贸流通、领办合作经济组织方面的优势,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为促进全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    四是把“思想奠基·党性塑造”工程与对标四季度及冲刺全年目标任务,谋划2018年工作结合起来。查漏补缺、夯实责任、再添措施、真抓实干,确保供销社各项工作实现追赶超越目标,各项目标任务圆满完成,以支部党建工作成效带动佛坪县供销合作社各项工作上台阶上水平。
 

 

                                    (供稿:佛坪县供销社  李照平)

 
 
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号