欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
城固县供销社认真开展“思想奠基•党性塑造”工程活动
文章来源:      发布时间:2018-01-08 03:01      【字号:

12月以来,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面提升党建工作水平,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,县供销社高度重视,精心安排部署,扎实有效地开展“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段活动。
   
一、周密部署、精心谋划。1213日,县供销社召开了所属党支部党员干部参加的“思想奠基·党性塑造”工程动员会。会上,县社党委书记陈晓明领学了县委书记陈心亮、县委组织部长王志伟的讲话,并全面安排了全系统思想奠基党性塑造工作。
   
二、广泛动员、稳步推进。制定活动方案、认真组织实施,各支部按照制定的学习计划,坚持每周一例会学习十九大精神和党章。1218日,传达县委“思想奠基·党性塑造”动员会上的讲话精神;领学新党章中关于入党条件及党员的权利和义务等内容。
   
三、召开座谈会、展开大讨论。在12月的机关“党日+”活动中,县供销社机关党支部每名党员都围绕“我为什么入党”展开座谈和讨论,会后,都撰写了“回顾入党历程,不忘初心”的心得体会。
   
四、观影宣誓、过“政治生日”。1228日,供销社机关党支部以“塑坚强党性,做合格党员”为主题,为全体党员上党课;组织党员观看了“信仰”教育影片;在红四方面军小河口会议遗址纪念馆接受党性再教育。
   
五、巩固成果、开展党的十九大精神知识测试。为了巩固学习成果,机关党员干部开展了党的理论知识及十九大精神知识的测试,每名党员干部都取得了好的成绩,让理论和工作相结合,用理论推动工作。
   
通过第一阶段的活动,使广大党员同志们思想灵魂再次经历了一场洗礼,认识境界进一步提升,对为什么入党认识更加深刻,对增强党性修养、促进党群关系、全面实现年度目标任务和打赢脱贫攻坚战起到了积极的促进作用。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号