欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
镇巴县供销联社党委扎实开展“思想奠基•党性塑造”工程第三阶段工作
文章来源:      发布时间:2018-02-14 11:00      【字号:

28上午,按照县社党委“思想奠基·党性塑造”工程实施方案和县工程领导小组第三阶段工作指导意见,县供销联社召开机关党员干部会议,开展“主题党日+集中警示教育”为主题的学习教育活动。县社党委书记、主任张忠庆同志主持会议并讲话。

  会上,学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神以及全会公报,对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等重点章节进行了认真学习,并就加强纪律规矩提出落实意见。

  会议要求,在县委的领导下,在县工程领导小组的指导下扎实做好第三阶段工作,一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握精神实质,统一思想认识,提高政治站位,切实增强全面从严治党的系统性、创造性和时效性。二要自觉把规矩和纪律挺在前面,严格执行中央八项规定精神和省市实施意见,以《准则》《条例》为准绳,着力打造信念坚定、政治坚强、纪律严明、作风严明的供销系统党员干部队伍,不折不扣贯彻落实中省市县及县社党委的各项决策部署,自觉地从言行上同党中央保持高度一致。三是坚持问题导向,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持惩治腐败无禁区、全覆盖、零容忍,发现问题立即整改,发现苗头性倾向坚决遏制。四是县社纪委要加强对党委所属各支部的督促检查,对发现问题要严肃处理,运用“四种形态”,严格执纪问责,推动本系统作风持续向好,为2018年工作取得开门红打下坚实基础。

 

                                                                 (撰稿:祁伦佳)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号