欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
佛坪县供销社党支部四个结合抓实“思想奠基•党性塑造”活动
文章来源:佛坪县供销社      发布时间:2018-04-17 10:30      【字号:

3月份以来,佛坪县供销社党支部结合县委“思想奠基党性塑造”工程第四阶段各项安排部署,采取四项措施抓实“思想奠基党性塑造”,认真开展学、做各项活动,切实做到边学边做,以学促用。

一是结合重点开展学习活动。支部书记带头组织开展党的十九大精神专题辅导,认真学习省市县委全会精神,组织领学市委《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写汉中追赶超越建设“三市”新篇章的决定》、县委《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写追赶超越静美佛坪新篇章的决定》等文件精神,学习中省市供销社关于深化供销社综合改革的系列文件精神,重点将党的各项决策部署与供销改革发展结合起来,进一步提升学习的针对性和目的性,为全体党员干部明晰工作思路奠定思想基础。

二是结合深化作风建设,开展“学思践悟做”大讨论。组织党员认真学习县委关于深化作风建设的具体要求,深入开展“学思践悟做”大讨论活动,结合党组、党支部及每个党员干部结合实际科学制定“图、书、状”,进一步激发党员干部在工作中比学赶超、创先争优,推进工作更好的落实。

三是结合党员“双报到”制度,开展为民服务活动。在职党员及时到包扶的社区贫困群众中开展走访慰问活动,力所能及的帮助化解矛盾纠纷,解决生产生活中的困难和问题,积极争创为民服务先锋。 

    四是结合供销职能特点开展“股室长讲业务”活动。股室长分别围绕供销电商、公文写作及业务知识开展业务培训活动 ,进一步把学习培训激发的内生动力结合到实际业务工作中去,立足岗位、以学促干,突出党性塑造工程实效,夯实工作责任,确保为农服务工作取得实效。
 
                                                                   (供稿:李照平)
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号