欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
略阳县供销社赴两当积极开展“缅怀革命先烈、传承革命遗志”教育活动
文章来源:略阳县供销社      发布时间:2018-04-17 10:36      【字号:

    根据思想奠基、党性塑造工程要求,411日,略阳县供销社组织县土产公司党支部、供销贸易公司党支部在职党员前往两当兵变遗址开展缅怀革命先烈、传承革命遗志学习教育活动,对党员进行革命传统教育和爱国主义教育。

    党员们怀着对革命先烈无比敬仰的心情认真学习参观,通过听解说、看实物、观图片,当年革命先烈艰苦卓绝浴血奋战的场景仿佛又一次映入眼帘,党员们用心领悟革命先烈抛头颅洒热血救国救民的精神实质,思想奠基,党性塑造,为他们在供销合作社综合改革中主动作为提供了精神支撑。随后,参与活动的8名党员一起重温了入党誓词,共同表达了为党的事业奋斗终生的坚定决心。

    大家纷纷表示,要继承先烈遗志,时刻牢记入党誓词,增强党员的责任感和使命感,坚定理想信念,加强党性修养,进一步弘扬党的优良传统和作风,勇担责任使命,充分发挥先锋模范作用,以实际行动为党的事业和供销社的发展做出新的贡献。

 

                                       (撰稿: 刘春生)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号