欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
勉县供销社开展为民服务不畅专项整治
文章来源:      发布时间:2018-04-27 10:30      【字号:

为深入推进作风建设,积极营造风正劲足、干事创业的良好环境,巩固扩大解决服务群众“最后一公里”末梢堵塞问题工作成效。近日,勉县供销社专题部署在全系统开展为民服务不畅专项整治工作。

    专项整治工作要求系统党员干部结合各自岗位实际聚焦“为官不为、廉而不勤、与民争利”三大整治重点进行梳理排查,建立问题清单和整改台账,深入查纠为民服务方面的短板和弱项,集中解决群众反映强烈的难点问题、关心关注的热点问题和损害群众利益的突出间题。通过学习教育、查摆问题,集中整治、从严问责,建章立制、巩固提升三个阶段的整治,能进一步教育引导全系统党员干部切实增强服务群众的思想自觉和行动自觉,主动作为、廉而又勤,干在实处、走在前列,全面提高服务群众的能力水平,建立与农民群众更为广泛的利益联结机制,持续提升广大群众满意度。
 

                                                           (撰稿:付秀云)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号