欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
城固县供销社“五突出”加强党风廉政宣传教育工作
文章来源:      发布时间:2018-05-08 08:32      【字号:

    为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和习近平新时代中国特色社会主义思想及中省市县纪委全会等新精神新要求,聚焦主责主业,以构建新框架、培植新亮点、提升新内涵、注重新成效为重点内容,切实提升党风廉政宣传教育工作水平。

    突出廉政宣传教育主体责任落实到位。对全系统所有党员干部的廉政宣传教育工作,纳入重要议事日程,周密安排部署,采取得力措施,灵活方式方法,开展经常性的党风党纪和廉洁从政教育,筑牢拒腐防变的思想防线,不断发挥廉政教育在反腐倡廉工作中的基础性作用。

    突出廉政宣传教育重点内容。改进教育形式,创新教育载体,丰富廉政教育内容,着力加强理想信念和宗旨教育,开展警示教育、党纪政纪条规教育和岗位廉政教育,大力开展廉政文化宣传活动,增强教育的针对性和实效性,在全系统营造良好的廉政氛围。

    突出学思践悟平台。大力宣传党风廉政建设和反腐败斗争的重大举措,全面宣传深化纪检监察体制改革,落实主体责任、强化责任追究等任务、结合“书香城固.干部行动”主题活动,丰富学习内容、灵活学习方式,采取集中学习、座谈讨论、专题辅导等形式、做到县社领导干部每年至少读6本、普通干部至少读3本以上党的理论、政策法规、个人修养等方面的书籍,将所读书名列入个人军令状,全面提升供销系统党员干部理论水平和素质能力,使之转化为落实工作的自信。
   
突出信息宣传重点。加大信息宣传力度,鼓励全员写稿件为促进供销系统党风廉政建设和反腐败工作营造良好的社会舆论氛围。大力宣传深化“激情、干净、超越“主题作风建设、强化监督执纪问责、整治群众身边不正之风和腐败问题等方面的好做法、好经验,把宣传教育活动与加强领导干部作风建设紧密结合,与惩治和预防腐败体系建设紧密结合,与加强廉政文化建设紧密结合,使各项工作有序开展,相互促进,形成宣传教育的合力,不断加大宣传供销社的工作力度,为促进供销社综合改革与发展营造风清气正的政治环境。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号