欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
洋县供销社组织学习《梁家河》
文章来源:      发布时间:2018-06-07 11:01      【字号:

65上午,县供销社机关党支部精心组织,提前谋划,开展以“学习梁家河建设精神,积极投身乡村振兴”为主题的党日活动。机关全体党员、干部共25人参加了活动。

在活动中,集中缴纳6月份党费,研读《党章》第一章《党员》内容;集体学习纪实文学《梁家河》中《我把心留在了这里》、《乡亲们过上了好日子,他舒心地笑了》、《近平和我们心贴心》、《修身》和《要为人民做实事》等篇章内容。最后大家进行了讨论交流,分享了学习《梁家河》的收获和感悟。

    党委书记、主任封成贵同志强调,《梁家河》展现了习近平总书记在梁家河村的七年知青岁月,展示了青年习近平成长的心路历程,对于党员干部锤炼党性、提高党性修养意义重大。全系统党员干部要把学习《梁家河》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻领会学习发扬梁家河精神,把这种精神内化于心,外化于行,立足本职岗位,不忘初心,牢记供销人服务三农使命,在供销社改革、乡村振兴中贡献自己一份力量。
 
                                                                      (撰稿:杨勇)
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号