欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
汉台区供销社以案为戒开展警示教育
文章来源:汉台区供销社      发布时间:2018-06-26 08:27      【字号:

6月上旬以来,汉台区供销社以集中学习、干部自学和交流讨论的形式,传达冯新柱案件处理有关情况,开展警示教育,教育党员干部从冯新柱违纪问题中汲取教训,清廉务实,扎实工作,做勤廉兼优的党员干部。  

 区社党组迅速传达了区委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和区委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》等文件和会议精神,对以案促改工作进行了部署。

         机关全体党员通过集中学习、个人自学和讨论方式,汲取冯新柱案件教训,自觉强化“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,强化党性修养,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,算好廉政六笔账,干净干事,警钟长鸣,筑牢防线。共同创造、共同维护良好的政治生态,为追赶超越、推进供销合作社综合改革,更好地服务“三农”,做出供销人新的更大的贡献。
 

                                 (供稿:宋彦宏)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号