欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
佛坪县供销社“四个结合”认真抓好“一报两刊”学习
文章来源:      发布时间:2018-07-04 10:39      【字号:

近日,佛坪县供销社党员干部掀起学用《中国纪检监察报》、《中国纪检监察》、《党风廉政建设》新高潮,坚持把“一报两刊”学习运用体现贯穿在各项工作中,全面夯实党风廉政责任。 

一是把“一报两刊”学习与纪委党风廉政相关规定及文件学习相结合。年初及时为社机关党员领导干部征订“一报两刊”,认真开展自学和集中学习活动,确保党员干部坚定廉洁意识,打牢廉洁从政基础,全面落实党风廉政建设责任制。
   
二是把“一报两刊”的学用同党建工作密切结合。社党支部在党的方针政策指引下,坚持党要管党、从严治党,扎实推进党的建设,用“一报两刊”指导党建工作,引领党风廉政工作的正常开展,确保党员干部廉洁自律,机关风清气正。 

三是把“一报两刊”的学用同精准扶贫工作有效结合。党组织始终把“一报两刊”的政策内容用于规范扶贫工作,用“一报两刊”中的典型案例警示扶贫帮扶责任人,用报刊的先进事例教育全体扶贫帮扶干部,按上级要求抓好包扶村脱贫项目和产业发展,教育党员干部不能触“高压”、不超“红线”、不越“雷池”。 

四是把“一报两刊”的学用同供销系统和谐稳定工作结合。在社党员干部中扎实开展学用“一报两刊”教育活动,认真排查梳理信访矛盾纠纷,主动接访来信来访群众,及时协调相关部门化解改制遗留问题。及时公开党务、政务,真正增强工作透明度,提升干部群众的知晓率。群众民主程度的提高,减少了越级上访事件发生,群众来信来访大幅减少,维护了系统和谐稳定局面。

 

                                                          (供稿:李照平)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号