欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
略阳县供销社开展“主题党日+学思践悟梁家河大学问争当三新好干部”大讨论活动
文章来源:      发布时间:2018-09-11 03:13      【字号:

    按照略阳县委组织部统一安排部署,为学习贯彻落实“梁家河”精神,深刻领悟习近平总书记为民造福的初心、发挥党员干部的先锋模范作用,把学习《梁家河》引向深入,96日上午,略阳县供销社在县社会议室开展了“主题党日+学思践悟梁家河大学问、争当三新好干部大讨论”活动,县社机关全体党员干部参加了活动。

    县社主任周继林联系市委书记王建军《梁家河有大学问》文章,结合学习《梁家河》体会感悟,做了题为《新时代党员干部敢担当才有新作为》的动员讲话,从一是站位要高,提升主动担当的自觉;二是信念要坚,笃定始终执着的追求;三是底气要足,锻造敢于担当的勇气;四是责重山岳,能者方可当之四个方面讲了怎样才能敢于担当。他指出,担当是党员领导干部必备的基本素质和精神状态,中国特色社会主义进入了新时代,作为新时代的我们,要想有新气象、新作为必须要主动担当、敢于担当、善于担当。

    他的讲话,一下子把讨论会引向高潮,与会党员踊跃发言,结合供销事业进入综合改革的新时代,在推进供销事业新担当新作为上谈了学思践悟,他们纷纷表示,在供销事业进入综合改革的新时代,要努力工作,争取更大的工作成绩。

通过此次开展的“主题党日+学思践悟梁家河大学问、争当三新好干部大讨论”活动,进一步增强了机关党员干部的责任感和事业心,激发了干事创业的激情。
 
                                                              (撰稿:卢建超
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号