欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
镇巴县供销联社狠刹“四风”清廉过双节
文章来源:      发布时间:2018-09-20 08:47      【字号:

中秋和国庆节即将来临,镇巴县供销联社系统坚决杜绝“四风”问题,保证清廉过节。

一是加大宣传,提前打好预防针。从县社机关开始做起,不允许发放任何如卡、券、现金等形式的福利;二是要求系统内各公司和基层社的干部职工都要严格要求自己,不允许借过节之名,利用公款请客送礼、吃喝玩乐,行贿赂之实;三是制定相关文件下发到各基层社和各直属公司,坚决狠刹奢靡之风,送礼之风,继续深入贯彻落实中央八项规定,扎实开展好反四风活动,如果有谁顶风冒犯纪律规定,县社纪委必将照章办事;四是勤俭过节。严格落实八项规定坚决纠正四风,从整治节日不正之风入手,刹住公款送节礼、公款吃喝等不正之风,营造风清气正的双节氛围。让全系统干部职工把握住节日欢乐的,赋予节日新的内涵,过一个清新、简朴、节约、自然的节日。

 

                                                         (撰稿:孙明婧)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号