欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
城固县供销社以抓党建促作风整改
文章来源:      发布时间:2018-10-08 04:23      【字号:

城固县供销社深入学习贯彻县委、县政府安排部署的“三项整改”工作文件精神,夯实责任、周密安排,扎实开展干部作风问题排查整改工作,进一步激励干部新时代新担当新作为。

以抓党建促作风整改,制定了年度科室、个人工作任务责任目标,按照工作任务实行周汇报、月总结、季度点评,由领导、科室、干部逐层打分,结合三项机制落实党员干部积分制。

对标干部作风问题排查整改方面48点重点任务,查找问题,剖析根源,并以科室为单元全面自查,建立问题清单和整改台账,持续深入开展整改工作。

狠抓作风整改,严格问责,把排查整改工作同推进供销系统各项工作紧密结合起来,真正达到“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的要求,做到立行立改、真改实改、全面整改的目的。

    将党建和作风建设、脱贫攻坚等工作统筹兼顾,以有序推进工作的成果来检验排查整改效果,实现两手抓、两不误、两手硬、两促进。
 

                                                                   (撰稿:赵红梅)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号