欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>党的建设
勉县供销社组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
文章来源:      发布时间:2018-10-19 04:23      【字号:

108,勉县供销社召开全体机关干部会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上由县供销社主任、党委书记向利传达了县政府党务会专题学习《中国共产党纪律处分条例》会议精神,重点学习解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增和修改的内容。

    会议要求,要继续加强《条例》的学习,切实提高思想认识;要高站位,严要求,坚守底线,不撞红线,对照《条例》约束好个人言行,做到学深悟透,入脑入心;要同作风建设大排查大整改工作相结合,团结一致,形成工作合力,营造敢于担当、敢于负责的良好氛围,努力完成全年各项目标任务。
 

                                                                  (撰稿:付秀云)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号