欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>经验交流
三百多种陕西名优特产亮相香港 陕西供销组团参加香港国际茶展和美食博览会
文章来源:      发布时间:2017-08-25 03:47      【字号:

    一年一度的香港国际茶展和美食博览会8月17日至22日在香港会议展览中心举行。陕西省供销合作总社以“文化交流为桥梁,农产品经贸为载体”,积极主动的组织陕西省辖区内陕西优质农产品组团参会,并设立陕西特色农业展(区)馆,集中展示促销陕西特色农业产品。

    此次展会上,由陕西省供销合作总社牵头,共组织各类食品企业、茶叶企业40余家,300多种陕西名优特产集中亮相展示推介。通过与香港贸易发展局的合作,陕西农副产品流通协会承办,陕西省茶叶协会协办,先后举办了多场活动。8月17日上午陕西省代表团和香港贸易发展局在香港会议展览中心共同举行了陕西省农副产品(香港)推介会、陕茶专题推介会,参会的陕西企业积极推介陕西特色农副产品和陕茶产品,受到了参会各个国家客商和香港市民的关注和青睐,许多企业产品被抢购一空。

    来自我省汉中山花茶叶,陕西原生富硒茶叶,西安众天蜂蜜,横山供销集团的产品获得本次展会金奖。

    18日下午,陕西省供销合作总社参展团与商务厅王国龙副厅长等一同赴华润集团总部,就陕西省农副产品进入华润销售网络和华润集团李福祚副总经理等华润高层进行了对接。

    通过参会参展,在国家“一带一路”机遇下,扩大了陕西农产品在香港的知名度,广交了世界各地的客商,获得了众多的合作商机和渠道。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号