欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>社务视窗>社企改革
重庆中部最大的农资专业市场——涪陵农资商贸城隆重奠基
文章来源:      发布时间:2016-12-26 04:03      【字号:

   12月19日,位于重庆市涪陵区荔枝街道办事处鹅颈关、由重庆农资集团涪陵市场有限公司(涪陵区供销社所属企业涪陵农资总公司和重庆农资集团公司共同合资组建)投资建设的涪陵农资商贸城项目隆重举行开工奠基仪式。重庆市供销合作总社及涪陵区四大班子领导、区级相关部门、相邻区县供销社主任、业界单位及相关人士、合作单位、企业负责人、众多媒体嘉宾出席了奠基仪式。

  据介绍,涪陵农资商贸城项目是2016年涪陵区“3151”项目十个重大专项项目之一,也是涪陵区供销社重点招商引资项目之一。该项目总投资约1.8亿元,占地面积16.87亩,总建筑面积约31600㎡(其中市场交易区:19600㎡、仓库:1500㎡、车库及设备用房:10500㎡)。是一个集种子、农药、农膜、化肥、饲料、兽药、农业机械(具)推广、庄稼医院、农业技术推广中心、销售及售后服务、电子交易服务、物流配送服务等于一体的区域性专业交易市场。

  开工奠基仪式上,重庆市农业生产资料(集团)有限公司董事长代表重庆市农业生产资料集团涪陵市场有限公司向前来参加奠基仪式的各位领导和嘉宾表示最热烈的欢迎,感谢长期以来涪陵区政府和区级相关部门的大力支持。

  多位领导在仪式上发表了热情洋溢的致辞,均表示对农资商贸城奠基的祝贺和对项目寄予的期望,并肯定了该市场对推动涪陵区农业建设的重要贡献。

  此外,奠基仪式上还展示了项目配套土地的开发建设项目“重隆·半山雅筑”的相关方案设计图等。

  这个项目的开工建设,标志着我区十个重大专项项目中又一个开工建设了。该项目的建设,将为农资商户走向更广阔的市场搭建载体,为农资产品辐射周边市场提供了一个平台,为发展第三产业、促进劳动力转移开辟了又一条有效途径。对于整合全区农资资源,打造精品专业市场,拓展营销渠道,提升农资品牌,展示农资文化,推动农资产业快速发展具有十分重要的意义。涪陵区供销社党委书记、主任瞿学敏如是说。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号