欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
城固县供销社健全三项机制促进供销社工作上台阶
文章来源:      发布时间:2018-01-08 03:03      【字号:

2017年以来,城固县供销社建立健全三项机制,促进了供销社工作上台阶,收到明显的效果。

一是健全量化考核机制。将平时工作任务目标列入科室和机关干部个人绩效考评,把三项机制工作分解到科室,量化到个人,从领导到一般干部,形成层层加压、人人有责的工作格局。将目标任务完成情况与年终评先评优挂钩,为全年工作奠定好的基础。

二是健全奖惩激励机制,年初对优秀工作者进行通报表彰奖励,并严格按照机关干部年度考核结果,差异化发放目标责任考核奖金,此项工作的落实,既强化了考核结果的运用又激发了干部干事创业的热情。

    三是健全各种工作制度。根据县社机关的实际,先后制订了干部职工奖励激励制度、干部职工年休假制度、干部管理、考核、奖惩制度等,各项制度的建立有力地推动“三项机制”的落实落细。
 

                                                              (供稿:于欣)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号