欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
张乃卫在汉中召开综合改革座谈会
文章来源:      发布时间:2018-01-19 04:46      【字号:

 

116,省供销总社副主任张乃卫在汉中召开综合改革座谈会。省供销总社合作指导处李三一处长,汉中市供销社科级以上干部、各县区供销社主任、市直企业主要负责人20多人参加。
   
在座谈会上,汉中市11个县区供销社和市供销社党组成员分别汇报了去年以来供销社综合改革情况和2018年工作思路。市供销社党组书记、主任宋毅汇报了2017年全市供销社深化综合改革的亮点工作和2018年工作总体思路及主要任务措施。

随后,省供销总社合作指导处李三一处长讲话,就贯彻落实十九精神,结合我省供销社面临的形势,围绕落实汪洋副总理对供销社的要求、供销社干部队伍建设、供销社参与乡村振兴战略、深化供销社综合改革提出了具体要求。

    省供销总社副主任张乃卫讲话强调,汉中市供销社系统去年工作非常出色。一是通过学习贯彻党的十九大精神,全系统上下精神面貌焕然一新。二是综合改革成效突出。市级和两个县出台了深化供销社综合改革的实施意见,其他各县区都结合各自实际对改革做了有效探索。三是电子商务进农村“洋县模式”为基层改革做了有益探索,在全市全面铺开,为全省开了好头。四是农产品推介、脱贫攻坚、解决改革遗留问题和党建等其他工作亮点多。他要求,要把贯彻落实十九大精神作为当前及今后一个时期的主要任务抓紧抓好;要再添措施,全力推进综合改革工作,大力推广“洋县模式”;要坚持从严治党不能松懈。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号