欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
汉中市“2018年陕西供销年货大展销” 活动启动
文章来源:      发布时间:2018-02-02 03:03      【字号:

 

 

21上午10时,汉中市“2018年陕西供销年货大展销” 活动启动仪式在汉台区铺镇供销社新华都购物广场举行。此次活动由市供销社和汉台区供销社联合举办。市供销社党组成员、副主任纪永明出席并宣布汉中市“2018年陕西供销供销年货大展销”活动启动。市供销社相关科室、汉台区社部分机关干部、区直企业、基层社代表及当地群众参加了启动仪式。

 

 

2018年陕西供销年货大展销” 活动以“生态供给、品鉴健康、繁荣市场、促进发展”为主题,活动自21日开始至2018215日结束,在全市两区9县供销系统所属的48个商场(超市)和300多个零售网点及汉中市、县区网上供销社等电商线上平台同时开展。活动期间,各经营单位将开展多种形式的促销活动,带给城乡居民更多的购物体验和实惠。同时,市供销社要求各经营单位丰富商品种类,严把商品质量关,杜绝假冒伪劣商品通过供销社流入市场,为当地居民营造一个便利、放心的消费环境。

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号