欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
市供销社迅速贯彻落实省社五届十次理事会精神
文章来源:      发布时间:2018-02-11 04:43      【字号:

211日,汉中市供销社召开机关全体人员会议,传达学习全省供销合作总社五届十次理事会议精神,研究贯彻落实措施。

会议传达了全省供销合作总社五届十次理事会情况及主要精神,学习了省社党组书记、理事会主任杨效宏在全省供销合作社五届十次理事会上的工作报告和省社2018年工作要点。

市社党组书记、主任宋毅就贯彻落实全省供销合作总社五届十次理事会议精神提出要求:一是全体干部职工要继续认真学习省社五届十次理事会会议精神,要清楚明晰省社工作部署和要求,学习省社工作方法,紧盯乡村振兴战略要求和省委“五新”战略,找准供销合作社深化综合改革、实现追赶超越的切入点和突破口。二要对照杨效宏主任在全省供销合作社五届十次理事会上的工作报告和《陕西省供销合作社2018年工作要点》,分解、落实省社安排的各项工作任务,纳入汉中市社2018年工作部署之中,并抓好组织落实。三要认真做好2018年度全市供销社工作会各项筹备工作,把全市供销社系统干部职工的思想行动统一到省社五届十次理事会会议精神上来,抓好春耕备耕、年货供销、安全维稳等当前各项工作,力争实现全市供销社工作新年“开门红”。

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号