欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
镇巴县供销社过节期间不忘安全生产工作
文章来源:      发布时间:2018-02-14 11:06      【字号:

为了让广大干部职工度过一个祥和愉快的春节,镇巴县社结合市社相关文件和县人民政府关于2018年春节放假期间做好几项重点工作的通知,提前安排部署,全盘规划,做到节前安排提醒,过节与安全值守两不误。

一是安排好春节前后的安全生产工作。防患于未然,切实增强安全工作的紧迫性和使命感,要求各公司和基层社在节前开展一次安全隐患大排查大整治活动,并落实责任,各负其责。

二是注意火灾隐患排查。针对供销系统的特殊性,仓库和超市多,提前要求各位企业负责人落实《开展城中村和城乡结合部火灾隐患排查工作的紧急通知》文件精神,人员密集场所尤其要做好防火防盗及食品安全工作。

三是过节不忘值班工作。由于县社人手少的实际,这就要求年前正常上班时间大家务必坚持到最后一刻,在春节放假期间实行三班倒,即成立了由县社1名领导带班,2名干部为值班人员的值班队伍三班轮流上阵,各值班日次的带班领导和值班人员必须全天候24小时保持通讯畅通。

                                                        (撰稿:孙明婧)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号