欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
佛坪县供销社开展春节慰问大走访活动
文章来源:      发布时间:2018-02-14 11:10      【字号:

    按照中共佛坪县委办公室佛坪县人民政府办公室关于印发《佛坪县2018年春节慰问活动实施方案》通知精神,为了迅速把党的温暖和关爱送到每个干部职工手中,27日,县供销社迅速开展驻村干部、社机关离退休老干部、系统下岗失业困难职工春节慰问大走访活动。

    活动当天,社机关成立三个慰问小组进行了走访慰问。慰问小组先后走访慰问了包扶的岳坝镇龙潭村干部及驻村队员,社机关9名离退休老干部及供销系统10名下岗失业生活困难职工,向他们发放了慰问金。每到一处仔细询问驻村干部工作开展情况,了解离退休老干部身体状况,倾听下岗失业干部职工生产生活方面的困难,并进行了座谈交流,并向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。
 

                                     (供稿:李照平)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号