欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
全市供销社工作会议召开
文章来源:市供销社      发布时间:2018-03-15 03:12      【字号:

    

         314,全市供销社工作会议召开,各县区供销社主任、市直企业领导班子成员,部分县区社直属企业和基层社领导以及市社机关全体干部参加了会议。

会上,市社党组书记、主任宋毅同志传达了全国总社六届五次理事会、省社五届十次理事会精神,并代表市社作了题为《深化综合改革、给力乡村振兴,努力谱写汉中供销合作事业新篇章》的工作报告,报告回顾了2017年全市供销社系统工作取得的成绩,全面部署了2018年重点工作:一是贯彻实施汉发【201718号文件,持续深化综合改革;二是聚焦“乡村振兴”战略,提升为农服务质量水平;三是聚焦脱贫攻坚,开创供销社为农服务新业绩四是贯彻新时代党的建设新要求,建设廉洁务实供销合作社五是抓好行业文化建设和稳定工作。他要求,2018年全市供销社系统干部职工要以深化“激情、干净、超越”作风建设为抓手,不断提升追赶超越的能力和信心。一要强化政治担当抓落实;二要细化责任考评抓落实;三要创新工作方法抓突破;四要改进工作作风抓落实;五要加强党的建设促保障。努力为全市乡村振兴、脱贫攻坚和新“三市”建设做出贡献。

会上,勉县供销社就建设县域供销电子商务,略阳县土产公司就创建专业合作社和联合社发展艾产业,南郑南海供销社就创新制度机制促进社有资产开发作了经验交流发言。

会议通报表彰了2017年度全市供销社系统综合业绩考核优胜单位、良好单位,表彰了综合改革、电子商务、安全维稳和信息工作先进单位。会上,市社与各县区供销社、市直企业签订了《目标任务书》、《党风廉政建设目标责任书》和《安全生产责任书》

市社党组成员、副主任夏清毅主持了会议。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号