欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
镇巴县供销联社到帮扶村开展志智双扶暨政策宣传培训会
文章来源:镇巴县供销社      发布时间:2018-05-15 08:59      【字号:

    59,供销联社一行9人冒雨到扶贫帮扶村火焰溪村开展志智双扶暨政策宣传培训会。

    此次进村入户主要是针对贫困户2018年新发展的小众产业进行全方位统计申报和审核,根据镇巴县建档立卡贫困户小众产业发展直补参考标准,对贫困户进行产业奖补,要求帮扶人必须做到户户到,进门看,地里走,产业帮扶要有真实影像资料记录,不能凭空捏造,弄虚作假,尽可能对每户统计精确。同时,再次入户宣传当前的扶贫政策,开展此次以奖代补小众产业统计工作,主要是为了调动贫困户发展产业的积极性和热情,通过志智双扶,让他们有信心通过小众产业增收致富,不等不靠,通过自己勤劳的双手和智慧,在政府和帮扶干部的引导支持下尽快脱贫。

 

                                                                       (撰稿:孙明婧)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号