欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
勉县供销社开展法律法规知识培训
文章来源:勉县供销社      发布时间:2018-05-15 04:36      【字号:

为认真贯彻中共勉县县委办公室、勉县人民政府办公室《关于全县各级党政机关认真落实普法责任制的通知》精神,进一步健全普法宣传教育机制,落实党政机关普法责任,形成分工负责、各司其职、齐抓共管的普法格局,近日,勉县供销社组织县社机关,系统各基层社负责人、专业合作社理事长40余人开展了法律法规知识培训。

    培训讲座邀请税务代理机构和农副产品协会相关负责人紧紧围绕《农民专业合作社法》、《农副产品购销合同条例》等法律法规进行了培训,目的在于通过法制宣传教育,引导企业在任何时候都要依法办事,营造和谐文明的基层社、专业合作社。通过培训,使广大职工成为学法、知法、懂法、守法、护法的合法经营者,为全系统职工法律素质的提高以及安全稳定作出积极贡献。

 

                                                                      (撰稿:付秀云)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号