欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 视频点播 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
陈小康到南郑区供销社调研
文章来源:      发布时间:2018-05-31 05:56      【字号:

 

531,市供销社党组书记、主任陈小康前往南郑区供销社调研,陈主任先后在南郑区汉山供销社、南海供销社、红庙供销社了解基层社合作经济发展状况,实地考察了南郑区社工业品公司旧城改造项目并就供销社职工目前面临的养老、医保及退休职工遗属生活费等问题进行了交流。

 

 

在调研中,陈主任对南郑区供销社盘活社有资产,创新思路推进资产开发利用给予充分肯定。他指出,全市供销社一要总结南海供销社发展中好的经验和做法,主动融入;二是在做好资产开发利用的同时要注重产业发展,为供销社发展夯实持久动力;三是要注重人才培养,有针对性的做好系统干部职工教育培训工作,凝神聚力,激发干事创业激情,为供销合作经济发展作出积极贡献。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号