欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
市供销社主任陈小康到汉台区调研
文章来源:      发布时间:2018-06-01 09:00      【字号:

529下午,汉中市供销社党组书记、主任陈小康到汉台区供销社调研,汉台区政府副区长马科、区供销社党组书记、主任陈晓明陪同调研。

陈小康一行先后深入宗营怡富星果蔬种植专业合作社、郭湾李子、武乡邢家坝翔羚农民专业合作社、武乡供销社等单位考察了解生产经营情况。随后又到铺镇供销社参观了铺镇幼儿园,陈主任代表市社向参加全省供销社系统十九大精神演讲比赛荣获三等奖的铺镇幼儿园副园长刘琼同志颁发了奖金,马科副区长向幼儿园发放了慰问金,向全体儿童和幼师送去了“六一”节日的祝福和问候。参观结束后,陈小康一行与汉台区供销社所属部分企业负责人进行了座谈交流。

    陈小康主任对汉台区供销社工作提出要求:一是深入学习和大力宣传市委市政府关于深化供销社综合改革实施意见,贯彻落实好文件精神,尽快制定好汉台区深化供销社综合改革实施方案。二是要克服困难,鼓足勇气,狠抓各项工作落实。三是要多交流,多组织大家走出去参观学习,推进综合改革纵深发展。四是要多向党委、政府汇报工作,争取更多的关心和支持。
 

                                          (供稿:朱义侠)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号