欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
留坝县供销联社急群众所急,真心为民办实事
文章来源:      发布时间:2018-06-07 10:56      【字号:

“三夏”大忙之季,为了不误农时,趁着好天气帮助贫困群众做好收割、插秧,县供销社领导带领机关干部职工,深入到马道镇辛家坝村开展生产帮扶,解决生产中的具体困难和问题。

    县供销社在帮扶过程中了解到部分群众由于缺少耕牛和农业机械,导致收割完的田地无法及时耕种,眼看季节就要错过了,群众因此而愁眉不展。得知此事,供销社马上召开专题会议研究解决办法,筹措资金5000元,购买12马力微耕机一台,于528日运送到辛家坝村,赠送给该村扶贫互助合作社,由扶贫社统一管理,采用收取成本价的方式为群众服务。同时,县供销社还邀请农机技术员到田间地头,现场进行安装调试和操作技术培训,村民们纷纷称赞,说供销联社送来了“急时雨”,这才真正是为村民办好事。
 

                                                                 (撰稿:蒋一丁)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号