欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
市供销社全力冲刺年度目标任务“双过半”
文章来源:      发布时间:2018-06-14 10:43      【字号:

613上午,市供销社召开全体机关干部大会,督查点评各科室5月份工作,安排部署6月份重点工作任务,为实现目标任务“双过半”冲刺热身。

会上,党组成员、副主任纪永明传达了全省包村扶贫工作现场会、全市“牢记总书记嘱托、决胜脱贫攻坚、建设美丽家园”工作推进会和勉县市级扶贫团观摩座谈会精神。党组成员、副主任夏清毅宣读了市社党组关于对近期几项重要工作和调整部分科室职责分工及人员的决定。随后,各科室汇报了5月份工作完成情况及6月份工作计划,分管领导逐一点评,指出存在问题,对6月份重点工作任务和整改事项进行安排部署。党组书记、主任陈小康讲话强调, 6月份是冲刺“双过半”的关键节点,工作任务十分艰巨,各科室要对照年初确定的作战图和重点工作任务分解表,明确责任,查漏补缺,拿出措施办法加快工作进度,全力冲刺年度目标任务“双过半”。特别要加强脱贫攻坚、综合改革和信息宣传等方面的工作,做好资料、台账的收集整理,提早做好半年检查考核的准备工作。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号