欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
省供销总社杨效宏主任来汉中调研
文章来源:      发布时间:2018-08-27 11:36      【字号:

 

82122日,省供销合作总社党组书记、主任杨效宏在省社办公室主任侯惠邦等的陪同下,来我市调研供销社综合改革和产业精准扶贫试点工作。市委常委、副市长程腮仙,市供销社党组书记、主任陈小康等陪同调研。

 

 

杨主任一行先后深入西乡县产业精准扶贫试点企业——西乡前升菌业有限公司、陕西精诚农贸有限责任公司食用菌生产基地、陕西大红门生态农业有限公司有机稻米加工车间、汉中山花茶业公司种植基地、洋县电商运营服务中心、南郑区南海供销社等地,调研了解各企业生产经营、为农服务以及基层供销社改革发展情况。

 

 

杨主任对我市积极推进供销社综合改革、倾力开展现代农业产业精准扶贫试点工作给予了肯定,对南海社分期实施资产开发、状大基层社实力,努力提升服务能力给予了充分赞赏,他指出,南海供销社发扬了“背篓精神”和“钉子精神”,迎难而上,艰苦创业,探索了乡镇级基层供销社联合合作发展的路子,提升了为农服务水平,打通了为农服务的“最后一公里”,是基层社建设的标杆,要求市供销社认真总结推广南海社的资产开发经验。

 

 

在洋县、西乡,杨主任分别向西乡县委、县政府和洋县县委、县政府主要负责同志传达了省政府关于产业精准扶贫试点企业中省供销集团股权移交的决定,按照省政府领导的批示要求,坚持依法依规、妥善处置的原则,协商终止试点县(区)政府与省供销社的合作协议,终止试点县(区)政府与陕西供销企业集团签订的委托协议,投资股权的管理主体变更为各试点县(区)政府,同时建议加强对审计整改意见的落实,强化企业管理,继续完成承担的脱贫攻坚任务。

 

 

在汉期间,杨主任还与市委书记王建军、市委常委、副市长程腮仙就供销合作事业发展有关工作交换了意见。

 

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号