欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
市供销社资助帮扶村贫困新生圆大学梦
文章来源:      发布时间:2018-08-29 11:46      【字号:

 

    827,市供销社到帮扶的贫困村勉县阜川镇大河坝村开展捐资助学活动,向该村2018年度考取大学的8名贫困新生捐助助学金。市供销社纪检组长刘宝强、副主任纪永明出席仪式并为受资助的贫困大学生和家长代表发放了资助金。

    市供销社十分重视和关心帮扶村贫困家庭子女就学问题,近几年来,为了让每一名考上大学的贫困学生都能按时入学,完成学业,在经费十分紧张的情况下,积极筹措资金资助贫困大学生,开展“智志双扶”,向贫困群众献上一片爱心。

    捐助仪式上,市供销社领导首先对金榜提名的各位同学表示祝贺,鼓励各位家长树立信心,战胜贫困,帮助孩子完成学业。并希望帮扶的贫困大学生在即将开始的大学学习生活中,始终保持昂扬向上的状态,树立自强不息的信念,不断磨练自己的意志,通过勤奋的学习掌握更多的知识,帮助家庭彻底摆脱贫困。同时,心怀感恩,立志回报社会,努力成为国家的栋梁之才。

 

                                                                 (供稿:秦雅静)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号