欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
汉中市供销合作社与中国邮政集团公司汉中市分公司签订战略合作协议
文章来源:      发布时间:2018-09-17 04:50      【字号:
 

为贯彻落实中省市有关文件精神,充分发挥供销、邮政系统各自的行业优势与资源优势,实现双方互利互惠、相互促进、共同发展。9月12日下午,汉中市供销合作社与汉中市邮政分公司签订战略合作协议。市供销合作社主任陈小康、副主任纪永明、经济发展科、合作指导科负责人,汉中市邮政分公司刘自林副总经理、包裹快递部、渠道平台部、市场营销部负责人等出席签约仪式。

签约仪式上,市邮政分公司领导介绍了汉中邮政的业务范围、人员结构、网点分布、网运组织、农村电商及借助邮乐网、拼多多等互联网平台助力脱贫攻坚等相关情况。市供销合作社领导就汉中市供销社系统综合改革、组织体系、网点改造、电商发展等作了简要介绍。与会人员还就落实好协议、寻找切入点、建立推进机制等进行了深入探讨并达成共识。

    根据签订的战略合作协议,双方将通过优势互补、强强联合,推动在营销渠道、物流配送、网络建设、金融服务等方面开展诚信合作,实现互利共赢,更好地服务城乡居民和“三农”工作,助力脱贫攻坚,为实施乡村振兴战略和“三市”建设做出积极贡献。
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号