欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
全国供销合作总社监事会副主任汤益诚来汉调研
文章来源:      发布时间:2018-09-21 06:05      【字号:
 

92021日,中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚来我市调研,省供销总社监事会主任刘孝奇、汉中市政府副市长党振清、市供销社党组书记、主任陈小康、汉台区、勉县政府分管领导,供销社主任陪同调研。

 
 

在汉期间,汤主任一行先后深入到褒河供销社张寨综合服务社、汉台区供销社鼎盛联华购物广场、勉县定军山草制品专业合作社、供销e家勉县电商运营中心进行调研,实地察看了供销社在电商运营、资产开发、为农服务方面的主要做法,并与各级供销社负责人及职工进行了交谈。

 

 
 

汤主任一行对汉中近年来市县区各级供销社在推进综合改革、基层组织建设、电商发展及监事会建设等方面所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定。他要求各级供销社在今后工作中一是要以贯彻中央11号文件精神为总揽,全面推进供销社综合改革,促使各项改革措施落地生根,见到实效。二是要进一步拓宽为农服务手段,通过为农服务,增强供销社实力,在助力乡村振兴中发挥应有的作用。三是要建立健全各级监事会组织,以更好地服务于供销社工作大局,促进供销社各项工作向纵深推进。四是要经常积极主动向党委政府汇报工作,争取党委政府支持,凝聚各方合力,发展壮大供销合作事业。

在汉期间,汤主任还就供销社综合改革等工作与市政府分管领导及汉台区、勉县政府主要领导深入交换了意见。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号