欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
市供销社主任陈小康到宁强调研工作
文章来源:      发布时间:2018-09-28 11:24      【字号:

926,市供销社党组书记、主任陈小康带领党组成员、副主任夏清毅和人事教育科、资产管理科同志到宁强县供销社调研,宁强县人民政府副县长王静、县销社主任刘琳琅陪同调研。

陈小康一行深入宁强县供销社加盟企业千山茶叶公司茶园,考察了解茶叶生产发展、交流公司茶叶市场开发和产品销售情况。实地踏看后,陈主任对茶园所处的理想地理位置、良好的生态环境和茶叶品质品牌内涵给予高度赞誉。

参观结束后,陈小康主任与宁强县社在家领导班子成员、科室负责同志进行了座谈交流,与宁强县委、县政府领导就县供销社发展改革工作深入交换了意见。

宁强县社主任刘琳琅向陈主任一行汇报了县社在综合改革、企业改制遗留问题、完成县上重点工作等方面所做工作。陈小康主任对宁强县社工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一要明确供销社职责任务,找准自己定位,确立工作突破口,找准工作抓手;二要带着问题向周边同类先进县级社学习,认真交流探讨县社工作,抓好基层组织的恢复;三要以10月份即将召开的全市综合改革推进会为契机,认真查找自身存在问题,探索发挥县社应有作用的途径;四要集中县社领导班子成员在县直部门和乡镇的丰富工作经历,以及机关工作人员熟悉业务的优势,立志作为,创造性工作,积极汇报县委、县政府和有关部门,争取在工作上的关注、关心和支持,以此推动县社整体工作,推进综合改革纵深发展。

    陈主任对宁强县空白基层社的填补发展、供销社遗留问题的处理等方面工作与宁强县委、县政府领导深入交换了意见。
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号