欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
城固县供销社三举措抓好双节信访稳定工作
文章来源:      发布时间:2018-10-08 04:26      【字号:

为了认真贯彻上级部门信访工作的批示精神,扎实做好中秋节、国庆节期间信访稳定工作,县供销社提前安排部署,严格落实稳控措施,牢牢把握工作主动权,扎实开展矛盾纠纷排查,将矛盾纠纷化解在萌芽状态。

一是提高认识,提升站位。供销系统因企业改制,养老金遗留问题比较突出,为此城固县社始终站在讲政治、讲大局的高度认识,牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的工作理念,不断完善工作制度,创新工作方法,切实加强思想认识,提升信访工作科学化处置水平。

二是夯实责任,筑牢基础。县供销社扎实开展好每月两次矛盾纠纷排查,做到横向到边、纵向到底、全面覆盖、应排尽排,不留盲区和死角。要求对排查梳理出的矛盾纠纷,分类建立台账,逐一落实,化解矛盾。各单位一把手为第一责任人,对排查出的矛盾纠纷及时集中力量化解处理,坚决防止矛盾升级、问题上行,牢牢把握工作主动权。

    三是灵通信息,做好稳控。通过供销系统微信工作群、QQ工作群及时传达有关文件精神,要求系统各工作人员要“守土尽责”,充分发挥好基层“信访信息员”作用,对重点信访人员和疑是信访人员要严格落实稳控措施,密切关注其思想动态和行为动向,将信访人员稳控在萌芽状态,坚决防止信访矛头升级。
 
                                                                  (撰稿:赵红梅)
   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号