欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
城固县供销社节后“收心会”全员迅速有序投入工作中
文章来源:      发布时间:2018-10-10 09:10      【字号:

    为进一步推进机关效能建设,督促干部职工及时走出国庆气氛,迅速进入工作状态。108日上午,城固县供销社召开机关全体干部职工大会,县社主任、党委书记陈晓明传达了市委有关会议精神,安排部署当前工作,全面吹响收官号角。陈晓明主任强调2018年收尾要重点做好的三项工作,一是积极迎接年度目标考核;二是进一步推进深化供销合作社综合改革工作;三是继续推进电商综合服务中心建设工作。

    会议要求全体机关干部职工收拢过节思想,改变节日期间的松弛状态,转换生活工作模式,迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌投入到新一轮各项工作中去,紧紧把握时间节点,为冲刺最后的全年任务撸起袖子加油干。

 

                                                                 (供稿:赵思思)

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号