欢迎访问汉中市供销合作社网站! 联系我们 | 设为首页  |  加入收藏
首    页 信息公开 市县动态 通知公告 供销要闻 网络建设 社务视窗 政务咨询 意见征集
市社概况
 
政务公开
 
您的位置: 首页>新闻中心>市县动态
汉中市供销社赴无锡参加“2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会”
文章来源:      发布时间:2018-10-23 02:56      【字号:

 

 

 

    1012---14日,“2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会”在江苏省无锡市举办,该展会由江苏省农产品经纪人协会、江苏省农村商品连锁经营协会、台湾农会、台湾农产品流通经纪人协会联合主办,目前已连续举办10届,今年首次邀请陕西省组团参会。2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会陕西名优农产品展,由陕西省供销合作总社、陕西果业局、江苏省对口帮扶陕西省工作队主办,陕西省农副产品流通协会承办。我市由市政府副秘书长张弦、市供销社主任陈小康带队,共组织6县区17家企业参加了此次展销活动。重点推介展示了汉中茶叶、粮油、食用菌、山野菜、中药材、土蜂蜜等特色农产品及洋县系列有机农产品共6大类上百个品种。开幕式后,全国供销合作总社监事会主任宋璇涛、省供销总社副主任武静元及江苏省供销合作总社及无锡市委、市政府领导到汉中馆参观指导并详细了解了我市部分农产品生产销售情况。

 

 

 

 

展销活动期间,汉中展馆前人气爆棚,前来参观、品尝、购买洽谈的市民和商家络绎不绝,镇巴土蜂蜜、洋县有机粉条等产品深受当地市民的青睐。三天时间,汉中供销社代表团现场销售产品2.4万元,签订意向协议5份,意向协议金额达185万元。

通过此次展销会,增加了当地消费者对陕西汉中优质农产品的了解,与当地企业及台商沟通了信息,为深化苏陕两地及海峡两岸合作奠定了基础。

   附件下载:

汉中市供销合作社主办 Email :hzgxsh@hanzhong.gov.cn Tel:0916—2626337 网站标识码:6107000053
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 技术维护:汉中市供销社 网站地图

 
官方微信

陕公网安备 61070202000105号